23-Май-2011.
Автор: Winston

Немного настроек для оптимизации работы жесткого диска

Доброго времени суток, друзья. Многое уже было сказано на страницах этого сайта по оптимизации системы и его железа программными методами, а посему, дабы не нарушать тенденции, в этой статье я хочу поделиться еще небольшим рядом настроек, на сей раз, призванных оптимизировать использование жестокого диска системой, а так же ускорить работу…

23-Май-2011.
Автор: Winston

Мой компьютер: отображение окон в виде вкладок [QTTabBar]

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня речь пойдет о очередной небольшой приблуде, делающей общение с нашим любимым компьютером чуточку приятней.  В общем, много всего есть полезного в закромах и сегодня еще одна статейка из этих самых полезностей Дело в том, что, лично я, никогда не любил большое количество открытых окон…

23-Май-2011.
Автор: Winston

Мощный, бесплатный и дружелюбный дефрагментатор диска [O&O Defrag Free]

За годы своей админской практики все чаще и все больше встречаю такой феномен как “страшная ненависть” или “тотальный бойкот” дефрагментации.. В смысле, почему-то люди неиллюзорно сильно не любят её делать и, если и делают, то происходит это, скажем, раз года в три-четыре и то под угрозой удушения мышкой от забежавшего…

23-Май-2011.
Автор: Winston

Intel или AMD. Проблематика выбора.

Доброго времени суток, мои дорогие, любимые и всячески волшебные читатели, посетители и все те, кто вообще тут оказался. В ходе существования проекта, как Вы знаете, ко мне обращаются за консультацией множество людей, а посему я нахожусь, что называется, на пересечении огромного потока информации, который позволяет мне оценивать интересы, запросы и…

23-Май-2011.
Автор: Winston

Пара слов об охлаждении видеокарты

Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодняшняя статья не столько статья ( ), сколько заметка, содержащая немного рассуждений и личной практики по вопросу охлаждения видеокарт. Как-никак на улице уже почти лето, а значит, что близки перегревы и прочие температурные ужасы жизни. В этой заметке я поделюсь, во-первых, небольшим трюком по охлаждению…